terça-feira, 11 de setembro de 2012

COMANDANTE GERAL RECEBE MEDALHISTA PARAOLÍMPICO

Na tarde do dia 11/09 (terça-feira), às 12:30h, o Cel Sergio Roberto de Abreu, Comandante Geral da Brigada Militar recebeu no salão nobre do Quartel General o vencedor da medalha de Ouro na Paraolimpíada de Londres 2012 na categoria esgrima, juntamente com grupo de cadeirantes desportistas.

O gaúcho Jovane Silva Guissone, que entra para o RankBrasil, conquistou o primeiro ouro do país na esgrima paraolímpica (em cadeira de rodas), na prova da espada.
   De virada, em uma disputa que aconteceu ponto a ponto, ele ganhou a medalha ao vencer na final o paratleta de Hong Kong, Chik Tam, por 15-14.
     Durante o evento o medalhista de Ouro paraolímpico foi homenageado pelo comando da Brigada Militar com um troféu. Estiveram presente no ato Oficiais, Praças e convidados.